张鸿雁常务副主任带队走访南宁、北海、赣州等中国创新驱动助力示范市 647 点击
来源: 发布时间: 2017-09-27 16:09:48
进入9月份以来,中关村天合科技成果转化促进中心常务副主任张鸿雁、大数据中心部长贾桂华先后走访了广西南宁、北海和江西赣州中国创新驱动助力示范市,调研当地科技创新和科技成果转化方面的需求状况。
9月6日,中关村天合张鸿雁常务副主任带队到中国科协创新驱动助力示范市南宁市,与南宁市科协党组书记、主席王洲,副主席郝文革等相关人员进行座谈,深入了解南宁市科协对于科技成果转化推动的诉求,深入探讨适合南宁市产业发展推动的科技服务模式。会后,参观了尚在建设中的南宁科技馆。
9月8日,张鸿雁又带队来到了中国科协创新驱动助力示范市北海市,与北海市科协党组书记、主席黄深浦、副主席彭琪瑞、学会部部长王臻等相关人员进行深入座谈,了解北海市科协对于科技成果转化推动的诉求,深入探讨适合北海市产业发展推动的科技服务模式,并参观了北海市科普基地,走访了北海生巴达生物科技有限公司,了解企业对科技服务的具体诉求。
9月23日,张鸿雁常务副主任再次带队走访了第二批中国科协创新助力城市——江西省赣州市,与当地科协进行深入交流座谈,共话合力推动科技成果转化。

中关村天合大数据中心贾桂华供稿
编辑:张小伟

Powered by Tianhe