第三届京津冀协同创新共同体高峰论坛节能环保产业创新论坛在天津滨海高新区成功举办 835 点击
来源: 发布时间: 2016-12-06 10:12:19

 为进一步助力京津冀科技产业创新发展,推进京津冀协同发展,中关村社会组织联合会于1229日在天津滨海高新技术产业开发区成功举办第三届京津冀协同创新共同体高峰论坛。为加速京津冀三地节能环保产业的协同发展和创新,中关村天合科技成果转化促进中心、北京能源协会、中关村成长型科技企业互助促进会、中关村民协及天津相关单位共同承办了节能环保产业创新分论坛。

     在中关村社会组织联合会的领导下,天合转促中心组织了北京地区40多家企业,共50余人参加论坛。邀请到国家环保部监察局原正局级监察专员谷茂宽出席活动并致辞。谷茂宽监察员在讲话中强调,节能环保一直是政府关注、百姓期盼的头等大事,共享一片绿色、共创一片蓝天、一直是京津冀三地共同的发展目标,而作为节能环保企业,担负着保卫碧水蓝天、守护美丽家园的重任。

未标题-1.jpg

   高新区举办本次论坛的目的,旨在为区域内节能环保领域的企业、科研院所和相关学府打造一个促进相互合作、寻求共同发展的交流平台,真正实现三地各界协同创新、共享发展。

     本次节能环保产业创新论坛由天津滨海高新技术产业开发区管委会科技局主办,是推动京津冀节能环保领域协同发展的重要举措,并将逐步打造成为三地创新创业要素交流的高端平台。

未标题-2.jpg