关于天合

中关村天合科技成果转化促进中心(简称“天合转促中心”)是在科技成果向市场转化过程中产生的对专业化、职业化的科技转化服务迫切需求,适应我国科技成果转化的新环境和新形势,提高中关村开放实验室和中关村科技企业科技成果转化的成功率,促进中关村及海淀核心区作为创新策源地的大背景下组建而成。
    天合转促中心聚焦从科技到市场以及从市场到科技的双向转化促进服务,提供包括评价体系、转化促进、资源配置、专家智库和科技成果信息网络等在内的科技成果转化全流程、全系统、全过程服务,探索应用研发、技术转移、创业孵化、创业投资相互融合的新型服务模式。
    天合转促中心旨在打造科技成果市场转化第三方评价服务的优秀平台;打造最高水平的从事科技与市场双向转化服务的专业化智库;打造具有国际影响力的科技与市场各方交流合作的网络化平台,通过3到5年努力使本平台成为中国创新型科技成果转化服务产业的新亮点。目前中心被认定为中国科协创新驱动科技成果转化服务中心、北京市科协科技成果转化中心、京津冀科协科技成果转化促进中心、中关村协同创新服务平台。
天合转促中心目前已初具规模,构建了全面破解科技成果转化的“3-5-4-7转促”平台,平台聚集了产学研合作链条上的各类资源要素和能力要素,依托中心自主开发的科技成果转化市场成熟度评价系统,6S服务模型,以及专业完善的人才体系、大数据中心和覆盖全国的服务网络5个核心能力,开展包括成果评价、活动组织、科技成果和需求大数据中心、项目撮合、战略咨询、人才培养、成果育成等具体服务。


 

合作洽谈区

荣誉展示区

科技资源库

科技成果电子展台

接待大厅

需求洽谈区

需求挖掘室

成果挖掘室

远程视频会议系统


联系我们

中关村天合科技成果转化促进中心

联系人:祁鑫

邮    箱:qix@techchina.org.cn

  址 :北京市海淀区阜成路73号裕惠大厦A座一层东侧、B座 1201 、D座二层2148-2048-2188

邮   编 :100142

电   话 :010-88192046/48/49

传   真 :010-88192042

地图路线

 

    行车路线:

方式一:北四环方向出发。沿四环行驶4.0公里,在海淀桥朝苏州桥/三环路方向,稍向右转进入万泉河桥。沿万泉河桥行驶600米,过万泉河桥约160米后直行进入万泉河快速路。沿万泉河快速路行驶2.5公里,过苏州桥直行进入三环。 沿三环行驶3.0公里,过花园桥直行继续沿三环行驶170米,从阜成门桥/西二环/定慧桥/西四环出口离开稍向右转进入西三环北路辅路。沿西三环北路辅路行驶300米,朝阜成路/西四环/定慧桥方向,右转进入阜成路行驶670米,过右侧的银都大厦约140米后,行驶30米,左转,行驶50米,到达裕惠大厦。

方式二:西四环由北向南方向。沿西四环北路行驶260米,朝金沟河桥/西四环方向,左前方转弯。行驶590米,调头进入西四环中路。沿西四环中路行驶320米,朝阜成路/西三环/航天桥方向,稍向右转进入阜成路。沿阜成路行驶2.0公里,在八里庄桥稍向右转。继续沿阜成路行驶520米,过右侧的新知大厦约270米后,调头 继续沿阜成路行驶590米,过右侧的银都大厦约140米后, 行驶30米,左转,行驶50米,到达裕惠大厦。

方式三:西四环由南向北方向。沿四环行驶8.1公里,在金沟河桥朝阜石路/西五环/阜成路/西三环方向,稍向右转进入定慧桥。沿定慧桥行驶210米,过定慧桥约160米后直行进入阜石路。 沿阜石路行驶270米,直行。继续沿阜石路行驶70米,过左侧的金商誉大厦,直行进入阜成路。沿阜成路行驶1.5公里,在八里庄桥稍向右转。继续沿阜成路行驶520米,过右侧的新知大厦约270米后,调头继续沿阜成路行驶590米,过右侧的银都大厦约140米后,行驶30米,左转行驶50米,到达裕惠大厦。

公交路线:地铁10号线车西钓鱼台站A出口出站,603,612,620,355,121,977,运通106线,运通102线在钓鱼台西下即见裕惠大厦A座。